Верхний баннер
01:15 | СУББОТА | 18 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:18, 30 июля 2019

«Пермгорэлектротранс» закупает оборудование на 2 миллиона для новых «Волгабасов»

Несмотря на то что на поставленных в этом году автобусах марки «Волгабас» это оборудование должно было быть установлено по условиям контрактов.

На портале Госзакупок появился аукцион от муниципального предприятия «Пермгорэлектротранс» на поставку пяти комплектов систем учета пассажиропотока и видеоинформирования и пяти роутеров. При максимальной цене контракта в 2,247 млн рублей, подрядчик должен будет установить их на автобусы марки «Волгабас». 

В комплект системы учета пассажиропотока должны входить не менее 2 встроенных камер, цифровой вход для подключения датчика открытия дверей, погрешность датчика пассажиропотока должна составлять не более 7%. Таких датчиков должно быть не менее 3, по одному на дверной проем. Комплект системы видеоинформирования должен состоять из двух экранов с антивандальным корпусом, которые нужно будет установить в середине салона автобуса.

На поставку всех систем у подрядчика будет один месяц. 

Как сообщили в «Пермгорэлектротрансе», оборудование установят не на те 85 автобусов, закупленных централизованно по муниципальным контрактам, а на 5 машин, купленных перевозчиком самостоятельно за полгода до этого. 

Фото: администрация Перми


Обсуждение
1408
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.