Верхний баннер
00:37 | ВТОРНИК | 03 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:22, 23 августа 2019

Депутат Законодательного Собрания Прикамья Дмитрий Осипов награжден краевым МВД за снижение аварийности на дорогах

Награду депутату, генеральному директору «Уралкалия» лично вручил начальник регионального МВД Михаил Давыдов.

В благодарственном письме, которое Дмитрий Осипов получил во время заседания Законодательного собрания, отмечается вклад депутата в снижение аварийности на автодороге Пермь-Березники.


В пресс-службе Законодательного Собрания уточнили, что благодаря депутату и компании «Уралкалий» на трассе произведена замена дорожных знаков, а также планируется установка дополнительных средств фотовидеофиксации. По соглашению с Центром безопасности дорожного движения Пермского края, Управлением автомобильных дорог и транспорта Пермского края и ПАО «Уралкалий» была произведена замена порядка 500 дорожных знаков «Обгон запрещен» и «Опасный поворот» на знаки, изготовленные на щитах с флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета, а также установлены знаки «Внимание! Аварийно-опасный участок» на автодороге Пермь-Березники. Кроме того, до середины октября текущего года на новые опоры в четырех местах будут установлены восемь камер фотовидеофиксации и таблички «Фотовидеофиксация».

Михаил Давыдов отметил, что в «часы пик» на трассе Пермь-Березники наблюдается высокий трафик, появляются проблемные участки, и необходимо своевременно разгрузить их, обеспечить безопасность граждан.

Добавим, что постановлением Законодательного Собрания Пермского края в 2018 году строительство кольцевой развязки на автомобильной дороге Пермь-Березники внесено в Перечень объектов автодорожного строительства. Объект включен и в государственную программу Пермского края «Развитие транспортной системы Пермского края». Сегодня выполняются работы по проектированию объекта реконструкции автомобильной дороги Пермь-Березники на участке км 176-178 км с устройством кольцевой развязки. Также важной транспортной артерией является дорога между городами Березники и Соликамск.


Обсуждение
1537
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.