Верхний баннер
05:44 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:20, 18 сентября 2019

Депутаты Чайковской думы проголосовали за отмену ЕНВД

Единый доход на вмененный налог будет отменен в муниципалитете с 2020 года.

За отмену ЕНВД проголосовали 16 депутатов, еще двое выступили против, пятеро воздержались. На мнение членов Чайковской думы, как пишет «Ъ-Прикамье», повлияла инициатива властей о льготах в патентной и упрощенной системе налогообложения для предпринимателей (подробнее на «Эхо Перми»).  

Напомним, что на федеральном уровне единый налог на вмененный доход будет отменен с 2021 года. Однако на уровне субъектов уже принимаются решения о досрочной отмене ЕНВД. Так, пермская городская дума будет рассматривать проект об отмене ЕНВД 24 сентября, в случае если налог будет отменен, город получит дополнительно 1,3 миллиарда рублей.


Обсуждение
1400
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.