Верхний баннер
20:45 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.79 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:48, 03 октября 2019

«Застала зима в летнем платье». Что стоит знать о содержании придомовых территорий в зимний период

15 октября начнутся проверки подготовки территорий к осенне-зимнему периоду.

Сразу несколько решений, постановлений и законов в Прикамье регламентируют порядок содержания придомовых территорий в осенне-зимний период. Делается это для того, чтобы заранее предотвратить случаи травматизма, например, от массового падения граждан на льду из-за несвоевременного использования реагентов. Следить за содержанием и уборкой придомовой территории, а также административных и коммерческих зданий и сооружений – обязан собственник.

Так, закон Пермского края от 06.04.2015 №460-ПК определяет, что невыполнение или выполнение с нарушениями сроков работ по подготовке зданий, сооружений и территорий к сезонной эксплуатации влечет за собой наложение административного штрафа до 30 000 рублей. В компании ООО ПСК Лидер, комментируя «Эхо Перми» подготовку к предстоящему сезону, вспомнили поговорку «Застала зима в летнем платье».


— Возникает вопрос – о чем думают Управляющие компании и ТСЖ, почему не беспокоятся собственники торговых и бизнес центров? Ведь главное это здоровье людей, к сезону нужно готовится заблаговременно. И тогда «Зима лето пугает, да всё равно тает», - считают в ООО ПСК Лидер.

Добавим, что в компании заявляют, что готовы взять на себя вопросы по поддержанию территорий в надлежащем виде, заключить договор на внешний клининг с компанией ООО ПСК Лидер можно ознакомившись с контактной информацией, указанной на сайте, или связаться с компанией по номеру телефона 215-51-04.


Обсуждение
1704
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.