Верхний баннер
09:39 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 17 октября 2019

В Перми изменится схема движения транспорта в грядущие выходные

Движение будет перекрыто уже в ночь с 19 на 20 октября.

Из-за строительства подземной водопроводной коммуникации движение транспорта на участке дороги по улице Хлебозаводской до ТЦ «Шоколад» будет закрыто.

Это повлияет на движение общественного транспорта. Изменения коснутся автобусов № 19 и № 75.

Их конечной станет временная остановка «ОАО «Велта» на улице Героев Хасана, 64. По направлению от центра города оба маршрута будут следовать до остановки «Нейвинская». От нее будет отправляться и маршрутка 4-Т, которая обычно следует от микрорайона Липовая гора.

Движение будет открыто и организовано в обычном порядке с 5:00 21 октября.

Последующие ремонтные работы с сопутствующим перекрытием движения на этом участке будут проходить еще две недели по выходным: 26–27 октября и 2–3 ноября.

Такие меры приняты для того, чтобы не повторить инцидент с транспортным коллапсом, который возник 5 сентября при ремонте дороги у ТЦ «Шоколад». Водители стояли в многометровых пробках и жаловались на дорожную ситуацию во все инстанции.

Теперь ремонтные работы проводят по выходным, чтобы не доставлять проблем автолюбителям.

Полностью закончить реконструкцию дороги планируют к 2021 году.

Пермские власти собираются организовать «городские ворота»: в ходе реконструкции на участке от улицы Василия Васильева до улицы Хлебозаводской будет устроено шесть полос движения, по три в каждую сторону, с разделительной полосой между ними. Вдоль обеих сторон улицы будут обустроены тротуары, появится велодорожка.

Этап реконструкции дороги на Героев Хасана является завершающим.


Обсуждение
1552
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.