Верхний баннер
19:06 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:10, 19 ноября 2019

Неоднократно судимый мужчина из Перми получил новый приговор за воровство в состоянии опьянения

К моменту ареста он был условно-досрочно освобожден за предыдущее преступление.

Во вторник, 19 ноября, стало известно, что Ленинский районный суд Перми рассмотрел дело пермяка-рецидивиста, который проходил по делу в качестве ответчика за грабеж.

По данным пресс-службы краевого ГУ МВД, в августе текущего года в полицию поступило заявление от пермячки о хищении служебного телефона.

Выяснилось, что девушка работает в одной из пермских служб доставки еды на должности администратора. Она рассказал полиции, что вечером к ней пришел неизвестный пьяный мужчина, попросивший позвонить по телефону.

Мобильный был выдан пострадавшей на работе в качестве служебного. Она, тем не менее, набрала озвученный номер, но ответа не было. Мужчина настаивал о том, чтобы администратор попробовала снова, но после нескольких неудачных попыток попросту выхватил телефон из рук девушки и скрылся.

Надолго скрыться грабителю не удалось — вскоре его задержали правоохранительные органы. Оказалось, что житель Перми ранее был неоднократно осужден за аналогичные преступления. Ситуацию осложнило и то обстоятельство, что на момент совершения преступления мужчина находился на УДО из мест лишения свободы. Когда его арестовали, пермяк сознался, что похищенный телефон уже продан.

Суд не оставил эти обстоятельства без внимания и приговорил грабителя к 2 с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. К сроку была присовокуплена и неотбытая часть предыдущего наказания. Кроме того, пермяка обязали возместить собственнику стоимость мобильного.


Обсуждение
1963
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.