Верхний баннер
08:22 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:02, 13 января 2020
Автор: Федор Цехмистренко

Суд запретил использовать «Королевские номера» в Перми

Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края через суд добилась закрытия помещений «Королевских номеров» в Перми на ул. Сибирская, 5, находящихся в оперативном управлении пермского театра оперы и балета.

Нарушения были выявлены в ходе проведения внеплановых выездных проверок. Перекрытия первого и второго этажей здания, а также конструкции перегородок второго этажа находились в аварийном состоянии. Нуждаются в ремонте внешние и внутренние архитектурно-конструктивные элементы здания, в том числе общедомовое оборудование, включая фасады.

Как сообщает Пермский краевой суд, госинспекция по охране объектов культурного наследия выдала предписание, которое не было выполнено. А затем обратилось в суд с иском к собственникам помещений и потребовал исполнить предписания в устранении нарушений, а также запретить ответчикам эксплуатировать нежилые помещения. Данное требование в суде было удовлетворено.


Обсуждение
1048
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.