Верхний баннер
03:04 | ЧЕТВЕРГ | 22 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.03 € 91.34

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:15, 20 января 2020

Задержали собственника отеля «Карамель», где погибли люди

Источник «Эха Перми» сообщил о том, что задержан собственник отеля «Карамель» в рамках расследования уголовного дела по факту гибели людей в отеле сегодня утром.

Как сообщалось ранее, пять человек погибли в результате прорыва трубы отопления, еще трое находятся в больнице. Одна из пострадавших в реанимации.  

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (Выполнение работ, оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц).

На данный момент силовые ведомства не называют компанию, которая владеет сетью мини-отелей «Карамель». Между тем, судя по официальной странице отеля в «Вконтакте», компания очевидно связана с банным комплексом «Фараон» на ул. Чайковского 8А в Перми. Так, на официальной странице в разделе контакты сказано, что бронированием номеров занимается Татьяна Оболенская, однако в контактах на странице девушки указаны контакты не мини-отеля «Карамель», а центра отдыха «Фараон». В частности, там сказано, что она работает в «Фараоне» администратором с 2011 года.

По данным rusprofile, по адресу банного комплекса «Фараон» ул. Чайковского, 8А размещается одна компания, которая занимается ресторанной деятельностью и услугами по доставке продуктов питания - ООО «Кудин». Компания зарегистрирована в июле 2006 года. Директором с 2018 года является Мария Покидова. Она же является учредителем. До этого компанию возглавлял Дмитрий Кудин.

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
3989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.