Верхний баннер
04:03 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:41, 05 февраля 2020

YouTube заблокировал видео Ильи Варламова о Перми

Видео было заблокировано по жалобе пермского фотографа Ильи Липина.

YouTube заблокировал видео популярного российского блогера Ильи Варламова «Двойное проникновение в Пермь», которое было опубликовано в ноябре 2019 года. Как выяснилось, в ролике было использовано пять фотографий пермского фотографа Ильи Липина. Впоследствии он написал жалобу на нарушение авторских прав.

«Помните про видео Варламова про Пермь? Простите, пермяки, но вы его больше не увидите... Оказывается, нельзя просто взять без спроса чужие фоточки и вставить в свой пиар-видосик», – написал на своей странице в Facebook Илья Липин.

Напомним, второй ролик Ильи Варламова «Большая дорога с мэром» с главой Перми был опубликован 3 февраля 2020 года. Мэр Перми Дмитрий Самойлов рассказал, какая у него зарплата, почему летает эконом-классом и не собирается участвовать в выборах.

YouTube заблокировал видео Ильи Варламова о Перми

Фото: Youtube.com



Обсуждение
3207
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.