Верхний баннер
17:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:36, 06 февраля 2020

Людмила Ознобишина: «Равноудален от ключевых групп влияния»

Политтехнолог Людмила Ознобишина считает, что в отличие от других кандидатов на должность врио губернатора Дмитрий Махонин изначально был глубоко погружен в ситуацию и с точки зрения позиции элит и их специфики.

– Дмитрий Махонин выглядел явным джокером в списке потенциальных кандидатов. Прежде всего, потому, что был равноудален от ключевых групп влияния. Не имел «скелетов» в шкафу и вообще выглядел как бронепоезд на запасном пути. Не Госдума, так губернаторство, – говорит политтехнолог Людмила Ознобишина. – Мне запомнилась его деятельность во главе УФАС достаточно принципиальными, антикоррупционными и резонансными решениями. Надеюсь, что для Пермского края это назначение - благо хотя бы потому, что фигура максимально компромиссная и без явного негатива. Глубоко погружен в ситуацию и с точки зрения позиций элит и их специфики.

6 февраля Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края экс-руководителя регионального Управления ФАС, а до сегодняшнего дня Управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Дмитрия Махонина.


Обсуждение
1528
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.