Верхний баннер
14:37 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:26, 11 марта 2020

Краевая прокуратура купит трехкомнатную квартиру в центре Перми

Стоимость жилого помещения составит 4,8 миллиона рублей.

Прокуратура Пермского края 10 марта объявила аукцион на приобретение трехкомнатной квартиры в центре Перми с начальной максимальной ценой контракта - 4,8 миллиона рублей.

Как сказано в техническом задании, дом должен быть введен в эксплуатацию не ранее 2018 года. Общая площадь квартиры составит не менее 75 квадратных метров. В ней должны быть три изолированные комнаты общей площадью не менее 45 квадратных метров.

В квартире должен быть балкон или лоджия, обязательно застекленные. В конкурсной документации также указан материал, из которого должен быть построен дом.

Этаж, на котором приобретается квартира, может быть любым, кроме первого и последнего. В пределах пешей доступности от дома должны находиться объекты социальной инфраструктуры: детский сад, школа, поликлиника, остановка общественного транспорта, а также здание краевой прокуратуры — ул. Луначарского, 60.

Итоги аукциона подведут 18 марта. Квартиру планируется приобрести в срок до 30 апреля 2020 года.


Обсуждение
7499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.