Верхний баннер
16:42 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:14, 20 марта 2020

Пермяки стоят в очередях, чтобы вернуть деньги за билеты на концерты и шоу

В пермских кассах закончились деньги для возврата денег за билеты.

В Перми жители столкнулись с проблемой возврата денег за билеты на концерты и шоу, купленные ранее.

— В кассах в ЦУМе мне объяснили, что билеты были приобретены за наличные, соответственно, вернуть их, согласно закону, мне должны также за наличные. Но деньги в кассе закончились, поэтому мне порекомендовали обратиться в офис 303 по улице Пермской, 70, где должны решить эту проблему, — рассказал пермяк ИА «Местное время». Однако на улице Пермской, куда он пришел с билетами, уже стояла длинная очередь.

В пресс-службе «Городских зрелищных касс» пояснили, что сейчас все зависит от организатора мероприятия.

— Если организатор уже определил дату переноса и уполномочил kassy.ru оформлять возврат билетов, то это можно сделать в обычном режиме. Если же от организатора еще не было инструкций по новым датам и вопросам возврата, мы просим пермяков подождать несколько дней. Ситуация прояснится, информация о новых датах появится на сайте, и условия возврата билетов будут оговорены с организатором, — прокомментировали в кассах.

Напомним, с 15 марта в Пермском крае введен режим повышенной готовности из-за вспышки коронавируса. 19 марта власти ограничили проведение всех мероприятий.


Обсуждение
1682
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.