Верхний баннер
11:11 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:36, 30 апреля 2020

Самоизоляция в компании четвероногих

На конкурс #ПисьмаИзДома ИА "Местное время" продолжают приходить работы пермяков. Жители края делятся с редакцией своими мыслями и переживаниями в период пандемии, рассказывают о том, как они живут в такое непростое время. 

Кто-то пишет о маленьких победах над собой в период пандемии, кто-то сочиняет стихи, а кто-то присылает трогательные письма, в которых делится своими самыми сокровенными воспоминаниями. Одно из таких писем пришло сегодня в редакцию "Местного времени" от Ларисы Лосевой. Она рассказывает о том, как, будучи еще совсем маленькой девочкой, помогала бездомным кошкам и мечтала о собственном домашнем животном. Детская мечта исполнилась спустя десятилетия: Лариса взяла на передержку одного из щенков приюта "Доброе сердце" и поняла, что теперь без собаки она жить не сможет. 

"Помню, мама тогда мне сказала: "Отдай, зачем он тебе? У тебя будет ещё сотня таких... На твой век собак хватит"... И меня накрыло! Собака живет в среднем 15-18 лет, значит у меня впереди две или, самое большее, три собачьих жизни. Это же так мало, откладывать больше нельзя, надо брать!" — пишет автор.

Публикуем письмо Ларисы Лосевой и напоминаем, что конкурс #ПисьмаИзДома идет полным ходом, и вы можете прислать свою работу в редакцию "Местного времени". Лучшие письма будут опубликованы на ресурсах медиахолдинга, по итогам конкурса будут разыграны ценные призы.

Самоизоляция в компании четвероногих

Фото: приют для собак "Доброе сердце"


Обсуждение
880
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.