Верхний баннер
12:18 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:08, 08 мая 2020

Жители Прикамья занимаются полезными делами на самоизоляции

Жительница Губахи Юлия Жаворонкова прислала в редакцию медиахолдинга "Местное время" письмо о том, как для нее прошла первая неделя в режиме самоизоляции. 

В режиме самоизоляции Юлии пришлось провести всего неделю — с 30 марта по 5 апреля. После этого она получила разрешение на выход из дома на работу. За это время она успела сделать генеральную уборку, заняться кулинарией и рукоделием. Чтобы не впадать в отчаяние из-за непрекращающегося потока новостей о коронавирусе, Юлия решила вести дневник, в который записывала свои мысли в период изоляции. 

Фото: freepik.com

 


Обсуждение
1376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.