Верхний баннер
23:31 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:51, 13 мая 2020

Стажеры медиахолдинга "Местное время" получают от редакции призы за свои материалы

На этой неделе состоялось награждение победителей третьего этапа конкурса #КарьерныйЧеллендж.

20 апреля для участников начался первый этап конкурса: юные журналисты получили свои первые задания от редакции. Лучшими работами стали материалы Анны Анферовой, Татьяны Мезенцевой, Лелы Минадзе и Юлии Туктамышевой. Через неделю стартовал второй этап и начало стажировки в редакции медиахолдинга. Самые высокие оценки получили работы Анастасии Латыниной, Ильи Демина, Анны Подосеновой, Евгения Петухова и Анны Анферовой.

В начале этой недели были подведены итоги третьего этапа, начавшегося 4 мая. В пятерку лучших конкурсантов вошли Дарья Кетова, Александр Русаков, Евгений Петухов, Елена Хомутова и Елена Никитина. Эта неделя будет для участников решающей — уже 21 мая редакция выберет победителей конкурса, вручит им призы — телефоны Samsung Galaxy А20 — и пригласит их на работу в медиахолдинг "Местное время".

— Я посчитал проект полезным и интересным, как только узнал о нём, однако участвовать в нём начал лишь после приглашения от своих товарищей. Раньше мне не хотелось связывать свою жизнь с журналистикой, возможно, я сомневаюсь и на данный момент. Сейчас мне просто хочется учиться у этих инициативных и крутых людей, создавать с ними крутые, полезные вещи и просто идти вперёд, — делится своими впечатлениями один из победителей промежуточных этапов Александр Русаков. 

Напомним, конкурс проходит в рамках проекта #МЫСВАМИ! Помимо конкурса #КарьерныйЧеллендж, координаторы проекта занимаются доставкой продуктов до дома для пермяков, нуждающихся в помощи, и бесплатно публикуют рекламу представителей малого и среднего бизнеса на площадках медиахолдинга "Местное время".

Победители промежуточных этапов конкурса Александр Русаков и Евгений Петухов


Обсуждение
1833
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.