Верхний баннер
06:49 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:40, 14 мая 2020

Жители края уверены, что за состояние больничных палат должна отвечать министр здравоохранения Оксана Мелехова

В свете новостей о состоянии МСЧ №1, принимающей пациентов с коронавирусом, портал "В курсе.ру" опубликовал в своем сообществе в социальной сети ВКонтакте опрос "Кто должен отвечать за условия, в которых находятся вахтовики?" 

Почти 81% голосовавших выбрали ответ "Оксана Мелехова, министр здравоохранения"; примерно 11% пользователей уверены, что эту задачу должен решать врио губернатора региона Дмитрий Махонин; еще 8% голосовавших удивили редакцию, выбрав вариант "Никто". На момент публикации новости в опросе приняли участие 605 человек.

В комментариях пользователи пишут, что условия, в которых оказался вахтовик, можно считать вполне обычными для российского здравоохранения. Многие отмечают, что есть медучреждения, где еда хуже, а постели грязнее. "Здесь ещё прилично, даже целая куриная ножка. Вы не были в Кунгуре, в детском стационаре", — написала одна из подписчиц сообщества.

Жители края уверены, что за состояние больничных палат должна отвечать министр здравоохранения Оксана Мелехова

Фото: "В курсе.ру"


Обсуждение
2956
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.