Верхний баннер
11:09 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
23:12, 23 мая 2020

Перекрёсток улиц Революции и Сибирской останется закрыт до середины июля

Об этом сообщает официальный сайт Перми. Глава города  Дмитрий Самойлов проверил, как ведутся работы на одной из самых крупных центральных дорожных строек - улице Революции.

Реконструкция объекта стартовала в конце 2018 года и реализуется в несколько этапов. Финансирование работ обеспечивается за счет средств краевого дорожного фонда (75%) и бюджета города Перми (25%).  Сейчас работы одновременно ведутся сразу на двух участках – от Комсомольского проспекта до улицы Куйбышева и на пересечении улиц Революции и Сибирской.

Работы на участке от улицы Куйбышева от Комсомольского проспекта возобновились в соответствии с поставленными сроками. Основной объем работ был выполнен еще в прошлом году. Сейчас подрядчик устанавливает бортовой камень, приступил к устройству наружного освещения и системы управления автомобильным движением. Автомобилистам на этом участке доступны две полосы движения по четной стороне улицы в направлении от улицы Куйбышева к Комсомольскому проспекту.

Одновременно та же подрядная организация устанавливает стрелочные переводы для новых трамвайных путей на перекрёстке улиц Революции и Сибирской. Здесь уже выполнена разборка временного асфальтобетонного покрытия, ведутся подготовительные работы для устройства монолитной плиты основания – вяжется арматурный каркас, который необходимо выставить в проектное положение и устроить деформационные швы между будущими плитами основания. Ориентировочно в конце этой недели подрядчик приступит к заливке бетонного основания будущих трамвайных путей.


Обсуждение
1186
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.