Верхний баннер
11:07 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:46, 30 мая 2020

Следственный комитет объявил в розыск пропавшего в Мотовилихе 32-летнего пермяка

Правоохранители ведут доследственную проверку по факту безвестного исчезновения Ушакова С.Ю. 1988 года рождения. Мужчина пропал 1 мая, с тех пор родные и знакомые не знают о его местонахождении. 

Издание “Аргументы и факты” подробно рассказывает о событиях предшествовавших пропаже, приводя данные камер наблюдения на которых его удалось зафиксировать. Волонтеры отряда “Лиза алерт” несколько раз выходили прочесывать лес в районе лыжной базы “Искра” в микрорайоне “Вышка-2”.

Приметы пропавшего: на вид 32 года, рост 180-185 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы темно-русые.

Был одет в спортивный костюм темного цвета, футболку красного цвета, сапоги черного цвета.

Особые приметы: шрам от аппендицита, отсутствуют передние зубы на верхней челюсти.

При себе может иметь паспорт и планшет с сим-картой.



Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю просит откликнуться граждан и водителей транспортных средств, в том числе оборудованных автомобильными регистраторами, располагающих данными о месте нахождения без вести пропавшего, либо располагают любыми и иными сведениями о пропавшем без вести просим обращаться по телефонам: 8-(342)-249-54-55 или «02».

 


Обсуждение
2069
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.