Верхний баннер
06:50 | ПЯТНИЦА | 07 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:10, 05 июня 2020

Три пермские организации получат гранты “Благотворительного фонда Владимира Потанина”

В марте 2020 представители Фонда Потанина объявили об инициативе крупнейшего гуманитарного проекта - распределить миллиард рублей среди российских НКО. В результате отбора заявок, гранты получат 56 организаций из 15 субъектов страны.
Пермский край занял условное третье место после Москвы и Санкт-Петербурга, сразу три пермские организации стали победителями этого срочного грантового проекта: «Общество развития продуктивных инициатив» - во главе с Анной Фадеевой,
фонд «Берегиня» - Татьяны Голубаевой, и хорошо известная пермякам команда фонда “Дедморозим”.
В пресс-релизе представители организаторов конкурса подчеркнули, что победители были выбраны из почти 1300 заявок. При этом деньги грантов организации смогут распределять по своему усмотрению, без жестких условий. Это возможно, потому что каждая из организаций-победителей хорошо зарекомендовала себя, каждая из них ежегодно помогает большому количеству людей.

 

.


Обсуждение
1408
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.