Верхний баннер
07:03 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:45, 16 июня 2020

Врач-инфекционист Елена Макарова написала письмо Путину, но эксперты уверены, что это не совсем по адресу

Сегодня краевая газета “Звезда” рассказала об обращении сотрудницы Пермской краевой инфекционной клиники к президенту. В письме рассказывается о имевших место нарушениях противоэпидемического режима в начале пандемии, из-за чего ряд сотрудников заразились. 

Впрочем, политолог Алексей Чусовитин в эфире “Эха Перми” предположил, что сейчас подобные обращения уже не эффективны, этим вопросом мог бы заняться губернатор, но не в Пермском крае сейчас не тот период:

Вы знаете, я бы так ответил, метафорически. Сейчас, в рамках нынешней системы 20-го года, обращения подобные к президенту Путину уже не эффективно работают. А обращения к чиновникам ранга пониже, допустим к губернаторам - еще не работают. То есть мы находимся в некоей такой переправе бюрократической и политической.  Раньше они более-менее были эффективны, хотя вот, например, те же обращения к президенту во время прямой линии, это все-таки элемент некоего такого шоу.

Напомним, спустя два месяца, прошедших после выхода публичного обращения Елены Макаровой, последовавшей за этим кампании по дискредитации врача со стороны анонимных ТГ-каналов и руководства клиники, пришел ответ от прокуратуры. Надзорный орган во много подтвердил обнародованные врачом факты. Ознакомиться с выдержками из обращения Елены Макаровой к Путину можно в газете «Звезда»

 

.


Обсуждение
1689
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.