Верхний баннер
05:39 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 17 июня 2020

Увольнение тренера СК «Олимпия» за смерть ребёнка на тренировке признано законным

Суд рассмотрел дело по иску экс-тренера спорткомплекса «Олимпия». Женщина пыталась взыскать заработную плату за время вынужденного прогула из-за, как она утверждала, незаконного увольнения. 
В Индустриальном суде было установлено, что женщина-тренер совершила дисциплинарный проступок, в результате которого погиб ребенок в октябре 2019 года - сообщает "Новый компаньон".  По данному факту продолжается расследование уголовного дела. Таким образом, у СК «Олимпия-Пермь» имелись все основания для её увольнения, решил суд. При этом тренер ранее уже дважды привлекалась к дисциплинарной ответственности за несоблюдение требований безопасности в отношении детей. Напомним, трагедия в бассейне спорткомплекса произошла в октябре 2019 года. 11-летняя девочка утонула во время тренировки по синхронному плаванию.

.


Обсуждение
879
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.