Верхний баннер
02:17 | ПЯТНИЦА | 14 ИЮНЯ 2024

$ 88.21 € 94.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:44, 22 июня 2020

Слушатели «Эхо Перми»: «Планы на отпуск сорвались»

Своими планами на отпуск в ближайшие месяцы поделились наши радиослушатели - сверяем с опросом пермяков на портале "Авито".

В связи с короновирусной ситуацией в мире границы многих стран закрыты на неопределенное время.  На днях портал «Авито» провели опрос среди жителей Перми о том, как и где они планируют провести отпуск. Ведущие утреннего информационного шоу на «Эхе Перми» решили «сверить цифры» и спросили слушателей: как будете проводить ваш отпуск этим летом?

Любитель активного отдыха Валентин отменил отпуск, перенёс все планы на следующий год: 

С отпуском все плохо. Обычно, на раннем бронировании, езжу в Австрию, на горных лыжах и как раз, бронировал конец июня, июль. Очень хорошие цены в это время, но в этом году не решился, естественно. С учетом всей ситуации, понимаю, что может она повернуться в разные стороны и можно, по-русски говоря, пролететь. Поэтому, в этом году Австрия отменяется.

Отпуск отменился и у Виктора:

Прошлый год жена не пускала. Говорит, пока газ не проведешь, я в частном доме просто живу, никуда не пущу. В этом году, думаю, ну хоть в Соль-Илецк. Я в него в прошлый год не съездил. Не-то что там заграницу, в этом году, не знаю, тоже хотя бы в Соль-Илецк. И что вы думаете? Сейчас, захожу в интернет, там скопление народу! Там толпы стоят! Зайти на это их озеро и грязи. Там очень много народу. Очереди по 1,5 часа стоят. 

Наталья смотрит на все положительной стороны и не отчаивается, а наоборот, ждет своего отпуска:

А мы ждем Турцию! Ждем, не дождемся, когда ее откроют! Забронировали сначала, ранним бронированием, май, конец мая. Но не получилось. Теперь, нас перенесли на октябрь. Вот, ждем! 

Напомним, по результатам опроса, самым популярным транспортом для летних путешествий среди жителей Перми станут самолеты, за них проголосовало 43% участников опроса, а 34% опрошенных указали, что будут передвигаться на поездах. Автопутешествия по стране планируют 19%. Более 30% жителей Перми во время путешествий хотят останавливаться у родственников или друзей. Остановиться в отеле готовы лишь 11% респондентов, столько же планируют арендовать дом или коттедж.


Обсуждение
1287
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.