Верхний баннер
08:39 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:31, 13 июля 2020

Аттракционы “Парка Горького” начнут работу с 14 июля - оперштаб смягчил противокоронавирусные меры

Ранее владелец парка предупреждал о неминуемом банкротстве, поскольку работа аттракционов в летний период приносит 90-95% годового бюджета учреждения. 

Портал “В курсе.ру” рассказывает о встрече директора парка Рашида Габдуллина с журналистами, где он в частности рассказал о финансовой ситуации. По словам Габдуллина возможность открыться для посетителей 12 мая, а также недавнее разрешение начать работу летним кафе никак не спасали ситуации. Годовой бюджет парка составляет порядка 50 миллионов рублей и до 95% из них - это выручка арендаторов торговых точек и аттракционов. 
С сегодняшнего дня оперштаб разрешил работу детских аттракционов, с 14 июля они будут запущены в пермском “Парке имени Горького”.


Обсуждение
1336
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.