Верхний баннер
12:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:43, 22 июля 2020

За кого из губернаторов Прикамья в случае ареста вышли бы на митинг пермяки?

В опросе портала“В курсе.ру” приняли участие более 1300 читателей. Кузнецов, Игумнов, Трутнев, Чиркунов, Басаргин, Решетников или Махонин - руководители региона с позднесоветских лет до сегодняшнего врио губернатора.

На фоне беспрецедентных митингов жителей Хабаровского края портал предложил пермякам высказаться - а готовы ли они выходит на улицы в защиту главы региона. И если да, то какой из глав нашего субъекта был бы тем человеком?

192 человека, или чуть больше 14% выбрали Дмитрия Махонина, лидером списка оказался с минимальным перевесом (на 14:40) оказался Юрий Трутнев. Но большинство в 54% сказали, что никто из руководителей даже в случае ареста и при сомнениях в объективности правоохранительных органов не стал бы для них поводом выйти на уличный митинг в защиту.

 За кого из губернаторов Прикамья в случае ареста вышли бы на митинг пермяки?

Опрос продолжится до пятницы.

 

.

 


Обсуждение
5069
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.