Верхний баннер
20:03 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:35, 10 августа 2020

В Перми граффитчики обезобразили старинный дом, ранее восстановленный в рамках проекта “Том Сойер Фест”

Как сообщает на своей странице сообщество “Городские проекты” - здание по адресу Пермская, 51 было приведено в порядок два года назад.

Волонтеры почистили старинную кирпичную кладку цокольного этажа, частично отремонтировали и покрасили фасад второго - деревянного этажа. Однако, недавно на здании появилась крупная надпись, так называемый тег, по сути тег - это подпись граффитчика.

Представители “Горпроектов” высказали сожаление, что представители субкультуры посягают даже на стены зданий, за которыми другие люди стараются ухаживать. И обратились к городским властям с призывом искать актуальные способы борьбы с арт-вандалми.
В Перми граффитчики обезобразили старинный дом, ранее восстановленный в рамках проекта “Том Сойер Фест”  
.


Обсуждение
1831
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.