Верхний баннер
20:43 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:48, 21 августа 2020

Суд оставил в СИЗО бывшего прокурора Индустриального района Сергея Мурая

Арестованный на прошлой неделе экс-прокурор обвиняется в получении взятки. Сегодня Краевой суд отказал в жалобе о мере пресечения на период следствия.

Сергей Мурай не смог обжаловать свой арест и останется под стражей до 14 сентября, сообщает портал «ProPerm» .

Напомним, бывшего прокурора обвиняют в получении взятки в 2 миллиона рублей за отказ в возубждении уголовного дела в 2016 году, а также за посредничество в обналичивании порядка 40 миллионов рублей в период 2017-2018 годов. Андрей Мурай написал заявление об увольнении из прокуратуры в день задержания - 14 августа.

История обналичивания денег стала основанием для уголовных дел руководителей Управления службы судебных приставов Прикамья. Бывший руководитель УФСПП Евгений Кожевников и его подчиненная Александра Марданова были задержаны в июне прошлого года. 

Суд оставил в СИЗО бывшего прокурора Индустриального района Сергея Мурая

.


Обсуждение
2012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.