Верхний баннер
03:33 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:18, 08 сентября 2020

Лариса Савицкая в эфире «Эха Перми» рассказала о съемках фильма-катастрофы «Одна»

Единственный в нашей стране человек, выживший после авиакатастрофы в небе, долгое время не хотела рассказывать свою историю. Съемочная группа фильма смогла ее убедить дать согласие на очень подробное интервью, и даже уговорили присутствовать на съемочной площадке. Наиболее подходящей к сценарию фильма территорией продюсеры посчитали леса Прикамья.  

Лариса Савицкая рассказала о том, как проходят съемки фильма, о своей жизни после авиакатстрофы, дала практические советы тем, кто в экстремальных условиях решит что должен спастись и выжить.

Интервью Ларисы Савицкой вы можеет прослушать на нашем сайте


Обсуждение
1022
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.