Верхний баннер
10:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:03, 10 сентября 2020

Татьяна Марголина : «К сожалению, доверительный стиль общения с народом у врио губернатора ушел в прошлое».

Как рассказала «Эху Перми» профессор классического университета, член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Татьяна Марголина команда Дмитрия Махонина для его продвижению на пост губернатора стала «топорно работать».

Татьяна Марголина : «К сожалению, доверительный стиль общения с народом у врио губернатора ушел в прошлое».

Доверительный стиль общения врио губернатора с населением ушел в прошлое, когда он лично обращался к населению. Не знаю кто тому виной: или его политтехнологи или его аппарат снова встали за его спиной, и мы уже не видим его самого. Мы видим его фото, сюжеты, но живого его в общении с людьми нет, как было в начале его правления. Для меня, для которой его кампания была очевидно предопределена, начала балансировать. Казалось бы, заданность определенная на победу может пошатнутся в последние дни. Из-за такого перебдения его команды.

По мнению Марголиной многие с равнодушием относятся к предстоящим выборам губернатора, поскольку все предопределенно. Кто-то пойдет по привычке, кто-то не пойдет поскольку не верит, что его голос будет что-то решать. Кроме этого эксперт отмечает еще одну тенденцию — реклама основного кандидата стала навязчивой, и это уже перебор:

Все очевидно. Едешь по улице видишь всю агитацию наглядную, включаешь пермские каналы телевидения и становится неудобно от того, что такая диспропорция в представлении кандидатов. Медвежью услугу оказывают врио губернатору те кто ведет его кампанию. Это предопределенность, которая идет через некоторое неудобство она формирует какое-то равнодушие в людях. В последнюю неделю эта кампания предвыборная очевидно идет с каким-то перебором, слишком продавливают этого кандидата. Надо как-то тоньше работать.

Эксперт признает, что за те месяцы пока врио губернатора находится у власти быть принятым пермяками сложно – прошло мало времени. У его конкурентов есть преимущество, они на политической сцене уже давно.

Полный фрагмент эфира можно прослушать на нашем сайте


Обсуждение
1515
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.