Верхний баннер
09:59 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:15, 10 сентября 2020

Новый депутат появился в краевом Законодательном собрании

Крайизбирком КПРФ официально передал мандат Елене Захаровой — экс-депутату Чердынской думы. Она была следующей в списке после экс-депутата Ильи Кузьмина, лишенного статуса депутата в результате уголовного дела о лжепокушении.

Как сообщает издание «Новый компаньон» в феврвле 2020 года Илья Кузьмин был приговорен к трем годам колонии за ложный донос – инсценировку покушения на самого себя. На пленарном заседании депутаты Заксобрания официально освободили от мандата Илью Кузьмина – бывшего члена комитета по социальной политике. Теперь до конца срока полномочий краевого парламента мандатом депутата будет пользоваться комунистка Елена Захарова из Чердыни.

.


Обсуждение
876
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.