Верхний баннер
16:25 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:17, 18 сентября 2020

Депутат Гордумы Илья Лисняк сообщил, что вторую неделю болеет коронавирусом

Историю болезни политик изложил на своей странице Фейсбука: «...Уже вторую неделю лежу, который день кашляю, третьи сутки не чувствую запахов. Ставлю личные температурные рекорды, по градусу угрожающе близкие к водке. В больнице с капельницами и уколами стало полегче, но все равно ничего радостного»

Илья Лисняк сообщил что заболел его друг — депутат Земского собрания Добрянского района Марк Коробов и еще несколько общих друзей

Ранее коронавирусом переболели еще два депутата Пермской городской думы: Владимир Плотников и Александр Филиппов. 

Накануне коронавирус подтвердился у губернатора прикамья Дмитрия Махонина, а также у членов семьи замруководителя администрации губернатора Александра Смертина (его тесты на коронавирус отрицательные). 


Обсуждение
1514
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.