Верхний баннер
22:40 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:05, 21 сентября 2020

«Пермь первая» самоварная

В очередном выпуске краеведческого интерактивного проекта авторы рассказывают о том, что пермский город Суксун, а не Тула должен считаться настоящей родиной самовара.

Прикамье стало частью Великого чайного пути, а изобретелей чайной машины вдохновляли знания о инжереных открытиях Древней Греции и Рима. Портал «В курсе.ру» предлагает читателям очередной интерактивный тест.

Напомним, что ранее в проекте «Пермь первая» рассказывали о том, почему целый геологический период был назван пермским, и о том, что первые алмазы России были найдены в нашем регионе.

.


Обсуждение
908
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.