Верхний баннер
20:29 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:41, 11 октября 2020

Глава Перми снимет Людмилу Гаджиеву с кураторства транспортной отраслью города

Как сообщает издание «Коммерсант», краевые власти дали поручение сменить куратора отрасли, заменив Людмилу Гаджиеву на Анатолия Дашкевича. Предложение кандидатуры депутата гордумы Сергея Богуславского было отклонено.

Источники издания не уточняют, какими мотивами было аргументировано подобное предложение и в какие сроки будет реализовано поручение. Также издание напоминает, что релизацию реформы общественного транспорта Перми начинал именно Анатолий Дашкевич в 2018 году. 

Напомним, ранее группа депутатов Пермской думы по контролю за реализацией транспортной реформы потребовала от Дмитрия Самойлова отстранить Гаджиеву от кураторства отраслью. 

.

 


Обсуждение
2491
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.