Верхний баннер
05:02 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:23, 22 октября 2020

В Пермском крае будут готовить специалистов по помощи неизлечимо больным детям

Медакадемия, «Агентство чудес Сами» и фонд «Дедморозим» подписали соглашение о сотрудничестве для подготовке врачей и медсестер по оказанию профессиональной паллиативной помощи детям.

Готовить будущих специалистов паллиативной помощи в рамках проекта «Больше жизни» будут лучшие эксперты страны и мира. Проект появился и существует на частные средства благотворителей.

«Когда «Дедморозим» только начали оказывать профессиональную паллиативную помощь детям в Перми, специалистов не было, и помощь
оказывалась только в стационарной форме на базе детской клинической больницы №13», — вспоминает координатор проекта «Больше жизни» Мария Баженова.

Организации, участвующие в проекте, уверены в необходимости развития сферы паллиативной помощи в Пермском крае и рассчитывают на успех в сотрудничестве и подготовке специалистов.

Мария Баженова, Ирина Корюкина, Дмитрий Жебелев

Обсуждение
1302
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.