Верхний баннер
01:49 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 01 ноября 2020

На эспланаде начали собирать главную новогоднюю ёлку

Как сообщает пресс-служба пермской мэрии, символ Нового года начали монтировать в 68-ом квартале — участке эспланады между зданием Заксобрания и улицей Попова.

Это будет купленная в прошлом году  за 9 млн.руб. искусственная конусообразная конструкция из 12 сегментов и высотой 30 метров. Завершить монтажные работы и зажечь гирлянды должны к 27 ноября. Контракт на монтаж, обслуживание и разборку ели после Нового года был оценен мэрией в 1 миллион рублей. Исполнителем работ является ООО «Торгово-строительная компания «Эверест».

фото портала Текст

Очевидно, что ель монтируют заранее из-за необходимости в дальнейшем закрыть территорию для строитеьлства ледового городка. 

 


Обсуждение
1421
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.