Верхний баннер
01:35 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:41, 02 ноября 2020

Осенняя Пермь не интересна путешественникам

Рейтинг популярности городов миллионников для осенних турпоездок путешествия составил онлайн-сервис Туту.ру.

Из двух тысяч опрошенных туристов 29% — хотели бы провести каникулы в Санкт-Петербурге. Москва — набрала 17% голосов, на третьем месте - Казань. Ей отдали предпочтение 13% респондентов. В первую пятерку вошли Нижний Новгород и Ростов-на-Дону, По 3% набрали Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж и Самара.

Пермь на 10 месте рейтинга, всего лишь 1% порошенных стремится осенью совершить путешествие в наш город. Стоит сказать, на карте путешествий столица Пермского края выражена не cтоль ярко, как, собственно регион. Достопримечательности Прикамья достаточно хорошо известны в стране. Это этнографический музей Хохловка, сплавы по северным рекам, Красновишерский заповедник, Белогорский монастырь и конечно Кунгурская ледяная пещера.

Напомним, Центр развития туризма объявил аукцион на продвижение Пермского края в социальной сети TikTok. Цена вопроса 400 тысяч рублей.


Обсуждение
1444
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.