Верхний баннер
11:24 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
08:52, 09 ноября 2020

Пермские театры и музеи начали принимать зрителей

Пермский академический Театр-Театр и Пермский театр кукол на этой неделе выходят из карантина и начинают принимать зрителей.

Театр-театр возобновит работу с 9 ноября. Первым после паузы спектаклем станет «Загадочное ночное убийство собаки», который будет показан 12 ноября в 19:00. Также театр уже сформировал репертуар на месяц, в который вошли мюзиклы «Восемь женщин», «Доктор Живаго», «Монте Кристо. Я — Эдмон Дантес», музыкальная сказка «Летучий корабль», авторская музыкальная программа ко Дню матери «Концерт для мам», а также премьера спектакля «Вертинский».

Пермские театры и музеи начали принимать зрителей

Театр кукол покажет первый премьерный спектакль после карантина 11 ноября «Медной горы хозяйка». В ноябре также покажут спектакли «Принцесса на горошине», «У слоненка день рождения», премьеру «Кошкин дом», «Ах, Красная Шапочка», «Гусенок Дорофей» и «Превращение» по повести Франца Кафки. Также кукольный театр представит новогодние представления «Снежная королева», «Снеговик-почтовик» и «Солнышко и снежные человечки».

Оба театра отметили важность соблюдения эпидемиологических мер: масочного режима, социальной дистанции, осуществления бесконтактного термоконтроля, регулярной дезинфекции, проветривания помещений и установки санитайзеров для обработки рук

Также, с сегодняшнего дня  принимать посетителей начнут и музеи. Для жителей и гостей Прикамья уже сегодня станет доступным к посещению музей под открытым небом «Хохловка».

Завтра откроются залы Дома Мешкова, Музея пермских древностей, исторического парка «Россия — моя история». Со вторника начнут можно будет увидеть экспозиции Пермской художественной галереи, дома-музея «Подпольная типография».

В среду принимать посетителей начнут в доме-музее Н. Г. Славянова и Детском музейном центре, напоминает business-class. Также в этот день начнет работу диорама.


Обсуждение
1048
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.