Верхний баннер
02:40 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:29, 10 ноября 2020

Мэрия Перми возможно откажется от строительства новогоднего ледового городка на эспланаде

Вместо этого деньги перенесут в пользу небольших ледовых городков в районах города. 

Издание «Business Class» со ссылкой на источники в администрации Перми сообщает о возможной отмене новогодних мероприятий на эспланаде. Чиновники мэрии ведут консультации с Роспотребнадзором. При этом, в случае принятия решения, главная городская елка останется на прежнем месте, а ледовый городок строить не будут. 

Издание «Text» уточняет, что альтернативой, вероятно, будут небольшие ледовые городки и горки в нескольких районах города. 

Причиной такого решенияназываются противоэпидемические опасения. Ежедневно ледовый городок на эспланаде посещали порядка 40 тысяч человек.

.


Обсуждение
1260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.