Верхний баннер
14:22 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:04, 12 ноября 2020

«Они знают, когда начинает зверствовать комиссия, и боятся выходить»: кондукторы просят поменять смены в дни «масочных рейдов»

Комиссия проверяет соблюдение масочного режима в общественном транспорте уже в течение месяца. За это время перевозчикам было выписано 15 протоколов о нарушениях — сообщает «В Курсе. ру». Основной удар за безответственных пассажиров принимают на себя кондукторы, которые уже боятся выходить на работу во время «масочных рейдов»

Директор Пермского филиала ООО «Автомиг» Игорь Сасунов рассказал, что кондукторы знают, «когда начинает зверствовать комиссия, боятся выходить и просят поставить их на другой день». Предприниматель также отмечает, что в нынешнее время обжаловать протоколы в суде не удается: «Я в постоянном режиме об этом говорю, на всех уровнях, но в основном начальнику департамента. Пока никакого ответа мы не получили». В Минтрансе и Гортрансе заявили, что жалоб от перевозчиков не приходило.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о случае, когда автобус отказался осуществлять рейс из-за пассажиров без масок.

 


Обсуждение
1641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.