Верхний баннер
04:08 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:26, 13 ноября 2020

Сегодня в Перми начнутся показы спектаклей фестиваля «МОНОfest»

С 13-16 ноября в Перми пройдет 7-й театральный фестиваль «МОНОfest». Как рассказала «Эху Перми» арт-директор фестиваля Нина Соловей впервые пройдет онлайн трансляция всех событий.

- В этом году среди участников артисты из Калиниграда, Владикавказа, Питера и Москвы, есть и три пермских спектакля. И нет худа без добра, мы думали, как бы нам внедрить онлайн трансляции и расширить аудиторию. И у нас был план «Б», если нам вообще запретят проводить «МОНОfest», то мы хотя бы проведем его онлайн. И стали готовиться к этому, пригласили компанию Леонида Клинчина – это известная в Перми театральная компания, которая знает, как сделать онлайн показ качественно. Поэтому в любой точке мира можно теперь включить интернет, зайти на сайт МОНОfest или в нашу группу вконтакте и смотреть спектакли в прямом эфире.

Спектакли пройдут на сцене «Дома актера» и «Сцене Молот" соблюдением всех санитарных норм и ограничением количества зрителей (не более 50% от вместимости зала). Так же спектакли можно будет увидеть онлайн, в прямом эфире.

Прямая трансляция спектаклей будет организована на сайте monofestperm.com, а также на youtube-канале «МОНОfest». Показы пройдут по пермскому времени.

Зрители смогут увидеть постановки по произведениям Бродского, Булгакова, Зюскинда и Шекспира, а также по пьесам современных драматургов.

Фестиваль организован Пермским отделением СТД РФ при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства культуры Пермского края и Союза театральных деятелей РФ

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что фестиваль планировался весной 2020 года, но был перенесен на осень из-за пандемии

 


Обсуждение
1819
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.