Верхний баннер
06:24 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:26, 17 ноября 2020

В Перми стартовал форум регионального технологического развития

16 ноября в рамках всемирной недели предпринимательства открылся всероссийский форум «Региональное технологическое развитие 2020». 

В течение этой недели, в режиме on-line участники форма смогут обсудить актуальные темы развития технологий и предпринимательства: мастер-классы по поддержке бизнеса, круглые столы по проблемам кооперации и старт-апов и экспертные площадки по развитию технологий.
Как рассказал в эфире «Эха Перми» член программного комитета межрегионального форума Николай Косвинцев одна из центральных тем – как организовать «инновационные пояса» вокруг консервативных промышленных предприятий региона

- Инновационные пояса - это все то, что представляет некую инновационную экосистему, состоящую из креативных команд, старт-апов, технологических компаний. Кто способен как раз разгонять высокотехнологичные предприятия, выводя их в новую для себя орбиту развития за счет высоких технологий. Помимо этой секции есть вопрос, как сформировать инновационный инфраструктуру в не богатом регионе России? Это вопрос для многих регионов, потому что он требует серьезных затрат. Есть запрос, как запустить технологическое предпринимательство в консервативных университетах? Мы говорим о том, как организовать межрегиональное, справедливое и полноценное сотрудничество между регионами в сфере высоких технологий и, как синхронизировать региональную и федеральную технологическую политику, чтобы они синхронно дополняли, и усиливали друг друга.


Участники форума до 19 ноября должны пройти обязательную регистрацию на сайте https://leader-id.ru/event/78159/ 

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что начинающие бизнесмены смогут получить бесплатную помощь экспертов в онлайн-режиме


Обсуждение
1273
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.