Верхний баннер
06:54 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:14, 19 ноября 2020
Автор: Попов Роман

Из больниц Прикамья вывезено более 400 тонн опасных медицинских отходов

С начала пандемии сотрудники «Теплоэнерго» вывезли из 28 медучреждений и обезвредили более 400 тонн опасных медицинских отходов класса «В» — сообщает пресс-служба Правительства.

К классу «В» относятся инфицированные материалы, операционные отходы из инфекционных отделений и патологоанатомические отходы. Они вывозятся на автомобилях, оснащенных системами обеззараживания, а затем сжигаются в инсинераторах — специальных установках термического уничтожения отходов. Все сотрудники, работающие с их обезвреживанием, обязательно используют средства индивидуальной защиты.

Из больниц Прикамья вывезено более 400 тонн опасных медицинских отходов

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с 10 ноября клиническая больница «РЖД-Медицина» начала принимать пациентов с коронавирусом.

 

 


Обсуждение
1664
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.