Верхний баннер
00:52 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:57, 23 ноября 2020

«Парма» с большим отставанием проиграла ЦСКА

«Парма» проиграла московскому ЦСКА на домашнем матче в стенах «Молота» со счетом 95:61 — сообщает пресс-служба пермского баскетбольного клуба. Для команды это уже третье поражение подряд в матчах Единой лиги ВТБ.

Встреча началась с отрыва пермских баскетболистов — 9:1, но уже на двадцатой минуте ЦСКА завладел инициативой и в течение матча набирал все больший отрыв.

Главный тренер «Пармы» Казис Максвитис отметил, что старт был неплохим, но удачно провести матч так не удалось: «Наша «скамейка» с большим трудом влилась в ход матча, не так, как бы этого хотелось. В особенности мне не понравилось, что, когда нам не везло, команда опустила руки. Были и хорошие моменты, где мы играли во что-то похожее на баскетбол. Но надо признать тот факт, что перерыв выбил нас из ритма. Мы вышли из своей формы и на данный момент играем очень плохо».

Следующий матч 5 декабря пермская команда вновь проведет на домашнем корте. Ее соперником станет краснодарский «Локомотив-Кубань».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в середине прошлого месяца у яти игроков «Пармы» был выявлен коронавирус.

 


Обсуждение
968
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.