Верхний баннер
03:28 | ЧЕТВЕРГ | 17 ИЮНЯ 2021

$ 72.03 € 87.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:35, 25 ноября 2020

Двое бывших работников оперного театра в нетрезвом состоянии разбили «Золотую маску»

Двое бывших работников Пермского театра оперы и балета проникли в кабинет одного из руководителей и разбили престижную национальную театральную награду «Золотую маску» — рассказывает «Новый Компаньон».

В ГУ МВД по Пермскому краю пояснили, что сейчас проводится проверка и устанавливается сумма ущерба. Личность одного из злоумышленников уже установлена.
Напомним, что в этом году оперный театр получил две «Золотые маски»: за лучшую женскую роль в балете была награждена Полина Булдакова (роль Никии в «Баядерке»), а лучшим художником по свету был признан Алексей Хорошев (балет «Шахерезада»).

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Пермский театр оперы и балета возглавила Татьяна Гущина — финансовый директор Пермской оперы.

 

 


Обсуждение
1346
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.