Верхний баннер
23:41 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:30, 01 декабря 2020

В Мотовилихинском районе Перми устранили почти 200 граффити

С начала года в Мотовилихинском районе устранили 197 несанкционированных граффити — сообщает пресс-служба городской администрации.

В районах Перми специалисты еженедельно проводят проверки и направляют уведомления об устранении нежелательных надписей, особенно в случаях рекламы незаконного оборота наркотических средств.
Граффити, а также афиши, частные объявления, агитационные материалы, растяжки, рисунки и иные изображения запрещается размещать на фасадах зданий, строений, сооружений, включая элементы их декора и конструкции.

В Мотовилихинском районе Перми устранили почти 200 граффити

Напомним, что подобные нарушения является уголовным преступлением, предусмотренным ст. 214 УК РФ «Вандализм».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в декабре завершатся ремонтные работы подземного перехода у Центрального рынка, а его стены обработают защитным покрытием от граффити.

 

 

 


Обсуждение
1236
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.