Верхний баннер
08:11 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 02 декабря 2020

11 депутатов Чайковской Думы обвинили в коррупции

Из 11 депутатов Чайковской Думы, нарушивших закон о противодействии коррупции, 8 — получили предупреждение, а 3 — лишение права занимать должности в Думе Чайковского городского округа до прекращения срока полномочий — сообщает «Коммерсантъ».

Чайковская прокуратура выявила нарушения у депутатов местной Думы. Они представили неполные сведения за 2019 год о доходах, имуществе, а также не указали расчетные счета и недвижимость.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что экс-депутату ЗС Пермского края Илье Кузьмину, который инсценировал собственное покушение, смягчили наказание, заменив срок заключения на ограничение свободы.

 

 


Обсуждение
1056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.