Верхний баннер
10:42 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:28, 04 декабря 2020
Автор: Попов Роман

Администрацию Мотовилихи обязали признать десятиэтажку на Садовом аварийной

Пермский краевой суд обязал администрацию Мотовилихинского района обследовать жилой десятиэтажный дом на Звонарёва, 5, который уже больше года не признают аварийным и подлежащим сносу — рассказывает «59.ru».

Напомним, что еще в октябре 2019 года управляющая компания «Домком» сообщила о наличии в доме крена — отклонения от вертикали наружных стен, однако на межведомственной комиссии собственники не предоставили заключение об аварийности. Сейчас суд постановил, что местные власти должны сами обследовать дом и не перекладывать эту обязанность на собственников жилых помещений.

Администрацию Мотовилихи обязали признать десятиэтажку на Садовом аварийной

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что жителям Березников направят более 28 миллионов для переселения из аварийного жилья.

 


Обсуждение
1820
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.