Верхний баннер
11:42 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:29, 08 декабря 2020

К 2022 году в Перми появится мультимедийный парк «Союзмультфильм»

Площадкой для размещения станет завод им. Шпагина.

Планы по созданию нового культурного кластера обсудили губернатор Прикамья Дмитрий Махонин на встрече с заместителем министра культуры РФ Максимом Ксензовым и председателем правления киностудии «Союзмультфильм», гендиректором киностудии им. М. Горького Юлианой Слащевой.

Дмитрию Махонину представили проект филиала киностудии им. М. Горького, а также мультимедийного центра «Союзмультпарк», которые вместе смогут образовать первый в Прикамье кластер художественного кино, анимации и документалистики.

Мультимедийный центр «Союзмульпарк» представляет собой современный развлекательно-образовательный комплекс, в котором сочетаются форматы обучения и познавательного досуга для жителей и гостей региона. На территории парка будут располагаться творческие лаборатории, досуговые пространства для детей и взрослых, кинозал и сувенирный магазин.

«Наше пространство будет способствовать не только развитию навыков каждого посетителя, но и укреплению семейных ценностей, связей между детьми и родителями, которые смогут совместно участвовать в мероприятиях центра, — рассказала Юлиана Слащева.

Мультимедийный центр «Союзмульпарк» планируется создать к январю 2022 года.

К 2022 году в Перми появится мультимедийный парк «Союзмультфильм»

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что в ноябре на заводе Шпагина завершилась реконструкция цеха №4 в 2,5 тыс. кв. м.

 


Обсуждение
1157
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.