Верхний баннер
18:46 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:23, 09 декабря 2020
Автор: Попов Роман

В Перми на продажу выставили здание бассейна «Кама»

Собственник планирует выручить за здание 120 миллионов рублей. 

На сайте Avito.ru появилось объявление о продаже здания бассейна «Кама». Бассейн располагается в Свердловском районе на улице Краснополянской, 17 и является старейшим спорткомплексом в Перми. Объект продается от собственника. Владельца зовут Эдуард Давыдов. По совместительству ему принадлежит сеть фитнес-клубов «Эдвардс Джим».

Бассейн «Кама» - один из самых старых и крупных плавательных бассейнов на территории краевой столицы. Внутри находится водная чаша длиной  25 метров, рассчитанная на шесть дорожек. Глубина от 80 сантиметров до пяти метров. Помимо прочего, в Каме есть ещё и детский бассейн «Кама - малютка». Он представляет собой закрытый бассейн с размером чаши 5х8 метра и глубиной от 0,5—0,6 метра. В детской чаше занимаются дети до шести лет.

В Перми на продажу выставили здание бассейна «Кама»

(фото - официальный сайт бассейна «Кама»)

В 2016 спорткомплекс рядом с бассейном был уничтожен пожаром. Главное управление МЧС России по Пермскому краю назвало причиной пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В 2017 году Эдуард Давыдов заявил, что здания будут реконструированы после ЧП.


Обсуждение
1879
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.