Верхний баннер
02:18 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:30, 09 декабря 2020

Пермяки смогут повлиять на внешний вид очередного квартала эспланады

Голосование по выбору элементов благоустройства общественного городского пространства запущено на портале «Управляем вместе».

У жителей Перми в очередной раз появилась возможность повлиять на то, как будет выглядет реконструированный участок эспланады. Горожанам предложено выбрать элементы благоустройства общественного пространства. Речь идёт об участке эспланады между улицами Ленина, Попова, Петропавловской и Борчанинова.

Пермяки могут выбрать варианты оформления функциональных зон. К ним относятся арт-объекты, малые архитектурные формы и та или иная архитектурно-художественная подсветка.

Помимо прочего, желающие могут предложить свои идеи.

По словам Илюсы Збруевой, заместителя начальника департамента дорог и благоустройства администрации Перми, голосование позволит понять, что именно хотят видеть на обновленной эспланаде горожане.

Ранее жители краевой столицы выбирали элементы облика двух городских скверов: на ул. Щербакова и на ул. Яблочкова, а также голосовали за элементы внешнего вида предыдущего квартала эспланады.

 


Обсуждение
990
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.