Верхний баннер
15:54 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:40, 10 декабря 2020

Экс-главе пермского филиала «Россельхозбанка» не удалось оспорить решение суда о взыскании 5 миллионов рублей

Яков Демин, бывший глава пермского филиала «Россельхозбанка», не смог оспорить решение суда о взыскании незаконно полученных им пяти миллионов рублей. Седьмой кассационный суд общей юрисдикции оставил без удовлетворения его жалобу на постановление Мотовилихинского суда — сообщает «Business Class».

В доход государства были взысканы средства, полученные от совершения противоправных сделок. Так, в течение 2011 года Яков Демин получил 5 млн. от руководителя одной коммерческой организации за выдачу кредита. Средства были получены под видом займов, а договор был заключен с женой ответчика, что привело к возбуждению дела о получении денег за незаконные действия.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что в Калининградском суде отклонили смягчение наказания бывшему начальнику ГУФСИН по Пермскому краю Александру Соколову, бравшему взятки путевками и серебряными монетами.


Обсуждение
870
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.